KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Займы

МФО

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Депозиты АО "БТА Банк" - Малому и среднему бизнесу

Депозит "Казначей"
Срок размещения вклада от 1 дня и выше. Позволяет эффективно использовать временно свободные денежные остатки, есть возможность частичного списания денег с депозита. Начисление вознаграждения производится исходя из фактического количества дней размещения денежных средств. Ставки устанавливаются индивидуально для каждого вкладчика.

Депозит "Базис"
Срок вклада – от 1 до 36 месяцев. Вознаграждение выплачивается по истечении срока действия договора. Прием дополнительных взносов и выдача частичных сумм не производится.

Депозит "Формула успеха"
Срок вклада – от 1 до 12 месяцев. Прием дополнительных взносов и выдача частичных сумм не производится. Выплата вознаграждения – в конце каждого месяца. В случае расторжения вкладчиком вклада до истечения срока его действия, при фактическом хранении вклада менее одного месяца, выплата суммы вклада производится без начисления вознаграждения. В случае расторжения вкладчиком вклада до истечения срока его действия, при фактическом хранении более одного месяца, выплаченное ранее вознаграждение пересчитывается по действующей в банке ставке "До востребования" на дату расторжения, а излишне выплаченная сумма удерживается из суммы вклада. В случае досрочного расторжения вклада по инициативе вкладчика, сумма ранее удержанного налога перерасчету не подлежит.

Депозит "Прогрессия"
Ставка вознаграждения возрастает с каждым месяцем и начисление вознаграждения за каждый полный месяц производится по ставкам соответствующих промежуточных сроков. Вкладчик может востребовать сумму вклада в любой момент, не теряя при этом вознаграждения за каждый полный месяц хранения. Обязательное условие – хранение денег на счете не менее 3-х месяцев со дня его открытия. Прием дополнительных взносов и выдача частичных сумм не производится. Выплата вознаграждения производится в конце срока вклада. Срок вклада: 6 и 12 месяцев.

Депозит "Люкс"
Срок вклада от 1 до12 месяцев, выплата вознаграждения идёт в момент размещения денег на срочный вклад за весь срок хранения денег по вкладу. Прием и выдача дополнительных взносов не производится.

Депозит "Корпоративный"
Повышенные процентные ставки, сроки вклада от 1 до 36 месяцев. Прием дополнительных взносов и выдача частичных сумм не производится. Выплата вознаграждения производится банком по окончании срока действия вклада за весь срок хранения.

Депозит "Копилка"
Выплата вознаграждения в конце срока действия вклада. Срок вклада: 6 и 12 месяцев. Прием дополнительных взносов допускается. Выдача частичных сумм не производится.

Условные депозиты являются обязательными по требованию действующего законодательства. Действующая ставка по условным депозитам, как правило, не выше ставки «До востребования».

Депозит "Гарантия"
Вклад является предметом залога и вносится в банк в обеспечение исполнения обязательств вкладчика по договору Гарантии. Ставка вознаграждения по вкладу не выше ставки «До востребования».

Депозит "Рабочая сила"
В соответствие с требованиями действующего казахстанского законодательства, необходимо внести гарантийный взнос за ввозимую в РК рабочую силу в целях обеспечения возврата иностранных специалистов и рабочих в страну их постоянного проживания. Данный депозит возможен при получении разрешения от Министерства труда и социальной защиты населения.

Депозит "Тендер"
Данный вклад является залогом для компаний, участвующих или планирующих участвовать в тендерах и конкурсах на поставку товаров или предоставление услуг.

Депозит "Налоговый"
В случае, если Вы являетесь нерезидентом РК и получаете доход от деятельности на территории Казахстана, то в соответствии с действующим законодательством и заключенными Казахстаном международными конвенциями, Вы можете разместить в банке сумму налога, удерживаемого с доходов, полученных от деятельности в Казахстане, с целью избежания двойного налогообложения.

Данный вклад хранится в банке до получения Вами разрешения от налоговых органов на получение суммы вклада и вознаграждения по нему.

Депозит "Условно-накопительный"
Данный вклад является обязательным для предприятий добывающей отрасли, которые являются недропользователями, и по требованиям действующего законодательства при разработке месторождения должны формировать фонд для ликвидации последствий своей деятельности (ликвидационный фонд недропользователя). Вклад открывается в целях реализации Указа Президента РК "О недрах и недропользовании".

Депозитная линия
Депозит заключается на срок от 3, 6, 9, 12, 24, 36 мес. Минимальная сумма депозитам 5 млн. тенге. Неснижаемый остаток 50%, 30% от суммы вклада. Частичные снятие и дополнительные взносы допускаются в рамках 50%, 70% от суммы вклада. Выплата вознаграждения производится в конце срока вклада.

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ