KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Займы

МФО

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Депозиты АО "Банк ЦентрКредит" - Условные вклады

АО «Банк ЦентрКредит» предлагает следующие виды условных банковских вкладов:
- На привлечение иностранной рабочей силы - гарантийный взнос за привлекаемых иностранных специалистов в целях исполнения требований законодательства Республики Казахстан о порядке и условиях размещения гарантийных и залоговых взносов, вносимых за ввозимую в Республику Казахстан иностранную рабочую силу. По вкладу предусмотрена ставка «До востребования».
- Для целей налогооблажения нерезидента - Вклад является обеспечением обязательств Налогового агента по удержанию с нерезидента подоходного налога у источника выплаты и перечислению его в государственный бюджет Республики Казахстан. Вклад открывается вследующих валютах: KZT, USD, EUR, RUR.

Ставка вознаграждения:

KZT USD EUR RUR
1% 0.1% 0.1% 1%

- Эскроу-счет - открывается с целью обеспечения исполнения обязательств Вкладчика и Клиента в пользу Клиента. Вкладчик помещает деньги, предназначенные для расчетов с Клиентом на Эскроу-счет на условиях, предусмотренных Договором Эскроу-счета. В случае подтверждения выполнения Клиентом условий, прописанных в Договоре Эскроу-Счета, банк возвращает сумму вклада с Эскроу-счета Клиенту. В случае невыполнения условий Договора Клиентом, Банк при наступлении оговоренного срока возвращает сумму вклада Вкладчику или совершает иные действия, предусмотренные Договором Эскроу-счета.
- Фонд недропользователя - Вкладчик вносит сумму в связи с формированием ликвидационного фонда недропользователя в целях устранения последствий операций по недропользованию согласно требованиям законодательства Республики Казахстан о недрах и недропользовании. По вкладу предусмотрена ставка «До востребования».
- Депозит-гарантия - Деньги, принятые Банком от Вкладчика и являющиеся обеспечением гарантийных обязательств Банка , по обязательствам Вкладчика или третьих лиц перед Банком или третьими лицами.

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ