KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Совет директоров АО "Казинвестбанк"

Ерболат Досаев – Председатель Совета директоров

Ерболат Аскарбекович является давним бизнес партнером Нурлана Джамбуловича Каппарова. Они вместе работали в группе компаний Accept. Закончив Алматинский энергетический институт в 1992 году, Ерболат Аскарбекович занимал различные руководящие должности в корпоративном сегменте Казахстана, включая Заместителя Председателя совета директоров ТуранАлем Банка и Председателя совета директоров Алматинского торгово–финансового банка. С апреля 2004 до сентября 2006 года Ерболат Аскарбекович занимал должность Министра здравоохранения Республики Казахстан.

Ботабаев Дархан Маратович – член совета директоров

Дархан Маратович начал свою карьеру в АО «Казкоммерцбанк». Занимал различные руководящие должности в АО «Фонд поддержки малого предпринимательства», АО «ЭксимБанк Казахстан», и ТОО «Роллер», в данное время занимает должность директора по развитию бизнеса в «Stoneburry International», Ltd. Дархан Маратович имеет степень Мастера наук по специальности «Международное банковское дело и финансы» от Университета города Соутгемптон.

Сунил Наир – член совета директоров от CVCI

Сунил начал свою карьеру как консультант компании McKinsey & Co в Нью Йорке в 1995 году. В 1997 году Сунил перешел на работу в Citigroup/Salomon Smith Barney и позднее стал Управляющим директором Citi Venture Capital International. Сунил получил степень Бакалавра и Магистра коммерции от Университета города Мадрас, а также степень магистра экономики Университета Милан и MBA от Йельского Университета.

Майкл Хэролд Тэйлор – член совета директоров от ЕБРР

Майкл начал свою карьеру в Barclay’s Bank. В ЕБРР Майкл занимал различные руководящие должности и отвечал за регионы Восточной Европы и СНГ, а также принимал непосредственное участие в различных проектах в России, Украине, Армении, Грузии, Азербайджане, Кыргызстане и Казахстане. Поработав в ЕБРР в течение 12 лет, Майкл в данное время руководит инвестиционной деятельностью ЕБРР в России, Центральной Азии и Балканах. Майкл имеет степень Магистра делового администрирования от Университета города Бристоль.

Кадита Тшибака – независимый член совета директоров

Кадита АТ Тшибака более 33 лет работал в Ситибанке занимая различные посты в Операционном департаменте, Кредитах, Казначействе, Корпоративном банкинге, а также в руководящих составах банка в различных странах. Далее Кадита Тшибака работал в Lloyds TSB в Отделе Международного банкинга и отвечал за все вопросы риск менеджмента. Позже Кадита Тшибака занял должность Исполнительного вице-президента и Главой представительства в стране. В данное время АТ является членом совета директоров фонда Opportunity Loan Guarantee, а также является членом Президентского Совета Opportunity International. Степень Бакалавра экономики АТ получил в Дартмутском Колледже, а также имеет степень Магистра делового администрирования от Amos Tuck School of Business Administration Дартмутского колледжа.

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ