KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Совет директоров АО "Kaspi Bank"

Председатель совета директоров
АО «Kaspi Bank»

Вячеслав Ким

Вячеслав Ким является одним из самых успешных ритейлеров в Казахстане. До kaspi bank был совладельцем сети розничных магазинов «Планета электроники» и председателем совета директоров АО «Каспийский Инвестиционный Холдинг».
Сегодня его амбициозная задача – создать лучший розничный банк в Средней Азии.

Состав совета директоров Caspian Group B.V.

Михаил Ломтадзе

Михаил имеет степень BBA, полученную в Европейской Школе Менеджмента в Грузии, и степень MBA, полученную в Гарвардской Бизнес Школе. До прихода в Каспийский банк, он отвечал за инвестиции в сектор финансовых услуг в фонде прямых инвестиций «Baring Vostok Capital Partners».

Майкл Калви

Соуправляющий партнер Baring Vostok Capital Partners и директор Baring Private Equity International Майкл Калви начал работать в Москве в 1994 году в качестве одного из управляющих «Первого регионального фонда Независимых Государств» («НИС» фонда).
До 1994 года Майкл жил в Лондоне и Нью-Йорке, где работал в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) и компании Salomon Brothers. В ЕБРР он отвечал за инвестиции в энергетическую отрасль в Центральной и Восточной Европе, а в Salomon Brothers руководил проектами по слиянию и поглощению в нефтяной и газовой отрасли. Майкл Калви имеет ученую степень магистра финансов, полученную им в Лондонской школе экономики, и степень бакалавра по бизнесу, полученную в университете штата Оклахома. Майкл является также членом наблюдательного комитета Международной школы бизнеса Кэмбриджского университета.

Дуглас Гарднер

Дуглас Гарднер работал более 20 лет в крупнейших аудиторских компаниях мира, руководил аудиторской практикой стран Средней Азии, и, в частности, отвечал за аудит банков. С 2002 по 2004 год г-н Гарднер являлся Старшим Партнером в компании Ernst&Young и отвечал за аудит финансового сектора в СНГ. В числе его клиентов были крупнейшие банки России и Средней Азии, включая Казахстан. С 2004 по 2006 год г-н Гарднер был Управляющим Партнером компании Ernst&Young в СНГ.

Дэвид Хэкстер

Дэвид Хэкстер имеет большой опыт работы в ведущих международных финансовых институтах. С 1992 по 1999 г. г-н Хэкстер работал в Европейском Банке Реконструкции и Развития (ЕБРР), где занимал пост Вице-президента и Председателя Инвестиционного Комитета. В этой должности он отвечал за инвестиции ЕБРР в финансовый сектор Средней Азии, России, Восточной и Центральной Европы. До работы в ЕБРР, Хэкстер более 20 лет проработал в «Ситибанке» на различных должностях и руководил бизнесом «Ситибанка» в Греции, Южной Африке, Центральной и Восточной Европе.

Николай Зиновьев

Николай Зиновьев является Президентом и основателем компании «Европлан», лидирущей автолизинговой компании в России. Согласно рейтингу издания «Коммерсант», г-н Зиновьев входит в число лучших менеджеров финансовых компаний России. Компания «Европлан» является портфельной компанией «Бэринг Восток Капитал Партнерс», ведущего международного инвестиционного фонда и акционера Каспийского банка.

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ