KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Правление АО "Нурбанк"

Председатель правления
Марат Заиров

Марат Заиров имеет богатейший опыт работы в банковской сфере. В разные годы работал начальником кредитного отдела «Alem Bank Kazakhstan», директором департамента экспертизы кредитных соглашений «Эксимбанк Казахстан», начальником управления, директором департамента ОАО «Казкоммерцбанк» (1995 г. — 1997 г.), заместителем Председателя Правления ЗАО «Банк ТуранАлем» (1997 г. -1997 г.), заместителем Председателя Правления ОАО «Темiрбанк» (1997 г. — 1998 г.), заместителем Председателя Правления — членом Правления ЗАО «Банк ТуранАлем» (1998 г. — 2000 года). С августа 2000 года работал в должности заместителя Председателя Правления АО «Народный Банк Казахстана».

Г-н Заиров в 1992 году окончил с отличием Московский Государственный Университет им. М. Ломоносова, экономический факультет, с присвоением квалификации «экономист, преподаватель политэкономии». В 2000 году получил второе высшее образование, закончив Казахскую государственную юридическую академию с присвоением квалификации «юрист». Кандидат экономических наук.

Заместитель председателя правления
Жанболат Надыров

Первое образование — инженер-металлург — получил в Казахском национальном техническом университете. Затем с 1999 по 2002 год учился в Жезказганском университете на финансиста-экономиста. С 2002 по 2004 год работал директором Карагандинской нефтебазы. Затем был заместителем председателя правления АО «Атырау Мунай Онимдери». В апреле 2006 года перешел в АО «Нурбанк» в качестве начальника Управления корпоративного бизнеса. В настоящее время курирует деятельность данного Управления, отвечая за развитие отношений с корпоративными клиентами.

Управляющий директор
Максат Ажбенов

В Банке курирует деятельность правового управления. Высшее образование получил в Казахском Государственном университете имени аль-Фараби. Там же начал и свой трудовой путь — окончание ВУЗа совмещал с работой в ректорате в качестве юриста. Имеет большой опыт организации правовой работы как на предприятиях реального сектора экономики, так и в банковской системе. В 2004 году работал в Нурбанке начальником отдела, затем был приглашен в АО «Банк Каспийский», в котором с небольшим перерывом прошел путь от начальника отдела до директора юридического департамента. В ноябре 2007 года был приглашен в ТОО «Компания Эльдорадо» директором по правовым вопросам. В феврале 2009 года перешел на работу в Нурбанк.

Управляющий директор
Сауле Мукушева

В 1997 году закончила Казахскую Государственную Академию управления. В 2004 году получила второе высшее образование в КИМЭП, с присвоением степени МВА.Трудовую деятельность начала в качестве кредитного менеджера в АО «Казкоммерцбанк». Затем 6 лет проработала кредитным аналитиком в АО «Темирбанк» и АО «Казинвестбанк». В ноябре 2006 года возглавила Отдел мониторинга Управления корпоративного бизнеса АО «Нурбанк». В марте 2007 года была переведена на должность заместителя начальника управления корпоративного бизнеса.

Затем Сауле Мукушева возглавляет управление кредитных рисков. После двухлетней работы в этом качестве она становится управляющим директором — членом правления.

В банке курирует финансовые и кредитные риски.

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ