KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Правление АО "Kaspi Bank"

Председатель правления АО «Kaspi Bank»
Михаил Ломтадзе

Михаил Ломтадзе имеет степень BBA полученную в Европейской Школе Менеджмента в Грузии и степень MBA, полученную в Гарвардской Бизнес Школе. До прихода в kaspi bank, он отвечал за инвестиции в сектор финансовых услуг в фонде прямых инвестиций «Baring Vostok Capital Partners». До этого времени возглавлял собственную компанию GCG Audit, ведущую консалтинговую фирму Грузии, которая в 2002 году стала частью компании Ernst & Young, одной из крупнейших аудиторских и консультационных компаний в мире.

Заместители:

Юрий Диденко

До прихода в kaspi bank, Юрий Диденко 8 лет являлся частью международной команды фонда прямых инвестиций «Baring Vostok Capital Partners». Он определял потенциальные инвестиционные возможности и недооцененные активы в различных отраслях на территории СНГ. В сфере его ответственности было также проведение due diligences, разработка стратегий по приобретению и развитию бизнеса, а также структурирование и заключение сделок по выходу из проектов путем продажи стратегическим инвесторам.

Нурбол Самзаев

Нурбол Самзаев начинал свою карьеру финансиста в Национальном банке Казахстана. Являясь председателем ликвидационных комиссий банков второго уровня «Казкомстройбанк», «Актив» и др., работал с ликвидационными балансами и судебными органами, рассматривал требования кредиторов и распределял ликвидационную денежную массу в соответствии с требованиями законодательства РК. К своим достижениям относит участие в разработке нормативных документов в сфере кредитования.

Мамука Кирвалидзе

Последние 12 лет г-н Кирвалидзе реализовывал IT-проекты в Грузии, Украине, России в компаниях нефтегазовой и телекоммуникационной отраслях, гостиничном бизнесе и т.д. Среди таких компаний - GMT Hotels (Marriott), Channel Energy, Hotel Sheraton Metechi Palace, Tbilgazi, T&K Restaurants Ltd (Mc’Donalds), GT Mobile. Помимо выбора и внедрения информационных систем, Мамука занимался развитием эффективных продаж и маркетинговой стратегии IT-продуктов. Кроме того, имеет опыт управления командой IT-аудита для финансового сектора.

Гульмира Джумадиллаева

В банковском бизнесе карьера Гульмиры Джумадиллаевой началась 13 лет назад с работы в качестве экономиста в «Алембанке». В течение последних 10 лет г-жа Джумадиллаева проработала в одном из казахстанских банков, начав с должности заместителя директора Алматинского филиала и перейдя в kaspi bank с должности председателя правления. Имеет опыт работы на государственной службе - в аппарате Правительства Республики Казахстан.

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ