KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Правление АО "Евразийский банк"

Майкл Эгглтон
Председатель Правления

Майкл Эгглтон был назначен Председателем Правления АО "Евразийский Банк" в октябре 2009 года. До этого момента он работал в течение 15 лет в сфере инвестиций в США, Великобритании, Турции и России. С августа 2006 до сентября 2009 гг. руководил деятельностью Траст Банка (Россия) в качестве Председателя Правления . Ранее работал Управляющим Директором компании Merrill Lynch, руководил деятельностью в регионе Emerging Markets (CEEMEA) в Лондоне и Москве. Являясь Управляющим Директором Credit Suisse First Boston's, возглавлял регион развивающися рынков России, Турции и Северной Африки, до этого момента руководил Группой Тактических рынков, курируя как долговые, так и долевые инвестиционные проекты в развивающихся странах по всему миру. Г-н Эгглтон также являлся независимым директором группы ENRC PLC (входящий в состав индекса крупных 100 компаний - FTSE 100) с момента выхода группы на IPO до момента вступления в должность Председателя Правления (октябрь 2009).
Г-н Эгглтон имеет диплом с отличием и степень магистра в сфере бизнес администрирования Университета в Сан-Диего. Кроме того, Майкл Эгглтон имеет право руководить банковскими организациями в соответствии с разрешениями Центральных банков Турции, России, Египта. Г-н Эгглтон также имеет степень дипломированного бухгалтера в США и квалификацию Регулирующего Финансового Органа Великобритании, полученную в бытность Управляющего Директора Credit Suisse and Merrill Lynch.

Бичурина Анна Александровна
Управляющий директор – Член Правления

В 1995 году окончила Казахскую Государственную Академию Управления по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», квалификация – «Экономист».
Трудовую деятельность начала в 1993 году.
С 1994 по 1996 год работала в Главном Алма-Атинском территориальном управлении Национального Банка РК на различных позициях – от экономиста отдела корреспондентских отношений до главного экономиста Управления валютного регулирования.
С 1996 года по 2000 год работала в различных подразделениях Департамента банковского надзора и Департамента внутреннего аудита Национального Банка РК.
В 2000 году была приглашена на работу в ОАО «Темiрбанк», в Управление внутреннего аудита.
С 2001 года по настоящее время работает в АО «Евразийский банк», пройдя путь от начальника отдела внутреннего аудита до Управляющего директора – главного бухгалтера – Директора Департамента бухгалтерского учета и отчетности.

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ