KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

Депозиты АО "Банк ЦентрКредит"

Физическим лицам

Депозитная деятельность банка унифицирована по всем филиалам:

- Единые ставки вознаграждения
- Единые депозитные продукты
- Единое качество обслуживания

Став клиентом нашего банка, Вы автоматически получаете следующие права:

- На получение информации по движению депозитного счета
- На передачу управления депозитным счетом другому лицу
- На снятие суммы депозита ранее обусловленного срока в соответствии с действующими процедурами
- Перевести Ваш депозит из других банков
- Использовать депозит в качестве обеспечения для получения кредита
- Завещать депозит или его часть третьим лицам.

Банковская тайна
Сведения о владельцах, номерах счетов депозиторов, об остатках и движении денег на этих счетах составляют банковскую тайну. Банк гарантирует тайну по операциям и депозитам своих вкладчиков.
Банковская тайна может быть раскрыта только владельцу счета, любому третьему лицу на основании письменного заявления владельца счета, данного в момент его присутствия в банке, а также организациям (органам) в порядке и по основаниям, предусмотренным законодательством.

АО «Банк ЦентрКредит» является участником Казахстанской Системы гарантирования вкладов и действует строго в соответствии с нормативными актами АО «Казахстанский Фонд гарантирования депозитов».

Чемпион
VIP

Подумай о детях

До востребования

Пенсионный

Простое решение

Краткосрочный

Юридическим лицам

Долгосрочный - депозит с дополнительными взносами. Принимается от физических и бизнес-клиентов в тенге и в иностранных валютах. Сроки хранения депозита 24 мес, 36 мес, 48 мес,, 60 мес.,72 мес., 84 мес., 96 мес., 108 мес., 120 месяцев. Сумма начисленного вознаграждения выплачивается по истечении 6 месяцев.
Рантье
- депозит с дополнительными взносами. Принимается от бизнес-клиентов, резидентов и нерезидентов Республики Казахстан в тенге и в иностранных валютах. Сроки хранения от 3 месяцев до 120 месяцев включительно. По депозиту "Рантье" устанавливается фиксированная ставка вознаграждения, которая остается неизменной в течение 18 месяцев. Начисление вознаграждения производится ежемесячно. Сумма начисленного вознаграждения причисляется к сумме основного вклада.
Срочный
- денежные средства, принятые банком от вкладчика на определенный срок хранения. Депозит Срочный принимается в национальной и в иностранной валютах. Сроки хранения срочного депозита от 1 месяца до 120 месяцев включительно. Дополнительные взносы и частичные выплаты по срочному депозиту не предусмотрены. Сумма депозита и начисленное вознаграждение выплачивается на следующий день после окончания срока действия договора банковского вклада.
Срочный плюс
- денежные средства, принятые банком от вкладчика на определенный срок хранения. Депозит Срочный плюс принимается в национальной и в иностранной валютах. Сроки хранения депозита от 1 месяца до 120 месяцев включительно. Дополнительные взносы и частичные выплаты по вкладу не предусмотрены. Выплата вознаграждения по вкладу производится ежемесячно.
До востребования

Краткосрочный

Накопительный плюс
- это новый срочный вклад для бизнес-клиентов. Принимается на сроки 6,12,18,24,30 и 36 месяцев. По депозиту предусмотрена возможность пополнения и частичного изъятия. Вознаграждение по депозиту начисляется ежемесячно. Сумма начисленного вознаграждения причисляется к сумме депозитного вклада. Для вкладчиков депозита «Накопительный плюс» предусмотрен бесплатный выпуск корпоративной карточки VISA Business с кредитным лимитом.
Накопительный элит
- это новый срочный вклад для бизнес-клиентов. Принимается на сроки от 1 до 12 месяцев. По депозиту предусмотрена возможность дополнительных взносов. Частичное изъятие не предусмотрено. Вознаграждение по депозиту начисляется ежемесячно. Сумма начисленного вознаграждения причисляется к сумме депозитного вклада. Выплата вознаграждения производится в конце срока. При досрочном расторжении договора до 1 месяца вознаграждение не начисляется, от 1 до 3-х месяцев вознаграждение начисляется по ставке «до востребования», по истечении 3-х месяцев с сохранением вознаграждения по ставке полного месяца хранения вклада за фактическое время размещения средств.
Условные вклады (депозиты)
- АО «Банк ЦентрКредит» предлагает следующие виды условных банковских вкладов:
- На привлечение иностранной рабочей силы - гарантийный взнос за привлекаемых иностранных специалистов в целях исполнения требований законодательства Республики Казахстан о порядке и условиях размещения гарантийных и залоговых взносов, вносимых за ввозимую в Республику Казахстан иностранную рабочую силу. По вкладу предусмотрена ставка «До востребования».
- Для целей налогооблажения нерезидента - Вклад является обеспечением обязательств Налогового агента по удержанию с нерезидента подоходного налога у источника выплаты и перечислению его в государственный бюджет Республики Казахстан. По вкладу предусмотрена ставка «До востребования».
- Эскроу-счет - открывается с целью обеспечения исполнения обязательств Вкладчика и Клиента в пользу Клиента. Вкладчик помещает деньги, предназначенные для расчетов с Клиентом на Эскроу-счет на условиях, предусмотренных Договором Эскроу-счета. В случае подтверждения выполнения Клиентом условий, прописанных в Договоре Эскроу-Счета, банк возвращает сумму вклада с Эскроу-счета Клиенту. В случае невыполнения условий Договора Клиентом, Банк при наступлении оговоренного срока возвращает сумму вклада Вкладчику или совершает иные действия, предусмотренные Договором Эскроу-счета.
- Фонд недропользователя - Вкладчик вносит сумму в связи с формированием ликвидационного фонда недропользователя в целях устранения последствий операций по недропользованию согласно требованиям законодательства Республики Казахстан о недрах и недропользовании. По вкладу предусмотрена ставка «До востребования».
- Депозит-гарантия - Деньги, принятые Банком от Вкладчика и являющиеся обеспечением гарантийных обязательств Банка , по обязательствам Вкладчика или третьих лиц перед Банком или третьими лицами.

Депозит небанковских финансовых организаций

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ