KazBank.ORG - Информационный портал о банках Казахстана

Главная страница
Законы о банках

Список банков Казахстана
Первые руководители

Сайты банков

Депозиты

Кредиты

Филиалы банков

Логотипы


Представительства

Финансовые показатели

Сводные отчёты

Выдача разрешения на открытие и лицензирование банка

Дочерние организации

Истории

Слоганы

Call-центры

Кредитные рейтинги

Награды

Вакансии

Банкоматы

Советы директоров

Правления

Отделения

Кодексы корпоративного управления

Уставы

Бренды

Акционеры

Миссии

Стратегии

Ценности

Принципы

Социальная ответственность

Общая информация о банках

Рейтинг банков

Кредитный калькулятор

Депозитный калькулятор

Банковские и экономические термины

Информер курсов валют

Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

 

АО «Delta Bank»

На сегодняшний день АО «Delta Bank» динамично развивающийся финансовый институт, деятельность которого направлена на предоставление широкого спектра банковских продуктов и услуг с учетом рыночных предложений и потребностей клиентов.

Банк, основанный 1 сентября 1993 года в г. Актау по инициативе крупных нефтегазовых компаний Западного Казахстана, за 16-летнюю историю существования заметно укрепил свои позиции на финансовом рынке страны.

После переезда центрального офиса из Актау в Алматы, Банк приобрел статус республиканского, что способствовало укреплению корреспондентских отношений с ведущими банками Казахстана и расширению сотрудничества с коммерческими банками России и Прибалтики.
Ежегодная тенденция увеличения клиентской активности свидетельствует о правильности выбранной стратегии и о росте доверия к Банку.

Опыт, накопленный за время 16-летнего существования Банка, успехи и достижения прошлых лет, предоставили Банку возможность прейти на новый уровень ведения бизнеса, сместив стратегические приоритеты в пользу универсализации. Возникла необходимость проведения ребрендинга Банка. Его обоснованность связана в первую очередь с принятием новой стратегии, которая направлена на развитие розничного, малого и среднего бизнеса. Кроме того, Банк перестал быть отраслевым вследствие сокращения в составе клиентов доли компаний нефтяного сектора.

Основные цели Банка на сегодняшний день - выход на новый уровень, благодаря разработке и внедрению новой стратегии, новых продуктов и стандартов обслуживания.

Анализ потребностей клиентов и общей рыночной ситуации позволил Банку разработать конкурентоспособные банковские продукты, в числе которых займы для корпоративных клиентов и субъектов малого и среднего бизнеса на пополнение оборотных средств, приобретение основных средств, недвижимости, а также кредитные продукты для физических лиц - «Ипотека универсал», кредитная линия «Неотложка», Автокредитование. Широко представлена линейка депозитных продуктов, включающая депозиты как для физических – вклады «Малыш», «Мудрость», «Delta-Байлык», так и для юридических лиц - «Delta - бизнес», «Delta-капиталист», «Delta-Байлык».

Команда Банка из года в год идет по пути создания универсального Банка с полным спектром финансовых услуг, используя при этом передовой опыт и современные банковские технологии, необходимость применения которых обусловлена значительным расширением возможностей предоставления финансовых услуг. С этой целью АО «Delta Bank» внедряет ряд программных продуктов, позволяющих обеспечить эффективное функционирования банковских процессов.

У «Delta Bank» множество партнеров, он не первый год сотрудничает с банками стран СНГ и стран дальнего зарубежья. Среди них Cбербанк, Связь- Банк, Райффайзенбанк, ЮниКредитБанк, Промсвязьбанк, Транскапиталбанк, Citibank, Commerzbank и другие.

Региональная сеть АО «Delta Bank» насчитывает 9 филиалов. В планах Банка – расширение территориального присутствия за счет открытия дополнительных филиалов.

Активы АО «Delta Bank» составляют 30 494 млн.тенге, ссудный портфель-20 806 млн.тенге. Собственный капитал – 7 272 млн.тенге ( данные приведены по состоянию на 1 января 2010 года).

    © KazBank.ORG, 2010. Все права защищены.
Реклама на сайте / РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ